Firmenhistorie

Firmenhistorie

Firmenhistorie

2017
März 2017

Wir gratulieren Sabine Majer.

2016
Dezember 2016

Weihnachtsspende des Küchenzentrums Marchtal

Das Küchenzentrum Marchtal spendet € 2.000,- an den Förderkreis für tumor- und leukämiekranke Kinder Ulm e.V.
Dezember 2016

Weihnachtsfeier

Dezember 2016 – Bei der traditionellen Weihnachtsfeier bedankte sich Peter Faad für 20 Jahre Betriebszugehörigkeit bei seinem Geschäftsführer Thomas Schrode und Sabine Majer, für 15 Jahre Betriebszugehörigkeit bei Michaela Schrode und Joachim Lang und für 10 Jahre Betriebszugehörigkeit bei Bartlomiej Bartlomiejczuk, Fritz Dürr und Sabine Stoll.
September 2016

Erweiterung der Lagerfläche

Dank den stark gestiegenen Umsätzen in den letzten Jahren erweitern wir derzeit unsere Lagerfläche, direkt an unser bestehendes Logistikzentrum, um über 40%. Wir bedanken uns bei allen unseren Kunden für ihr Vertrauen in den letzten 21 Jahren! Ein großes Dankeschön gilt auch an alle unsere engagierten und hochmotivierten Mitarbeiter/-innen!
Februar 2016

Facebook Gewinnspiel

Vielen Dank für die rege Teilnahme an unserem Facebook-Gewinnspiel zum 20-jährigen Jubiläum! Wir freuen uns über die Gewinnerin: Herzlichen Glückwunsch Andrea Lehn!
2015
November 2015

Jubiläumsfeier 20 Jahre Küchenzentrum Marchtal

Anlässlich der Jubiläumsfeier 20 Jahre Küchenzentrum Marchtal holte Firmenchef Peter Faad folgende Mitarbeiter-Jubilare auf die Bühne: 20 Jahre Betriebszugehörigkeit - Manfred Wiker, 15 Jahre Betriebszugehörigkeit - Reinhold Schrode, Roland Rieber, Helene Locher, Rose Traub; 10 Jahre Betriebszugehörigkeit - Gerd Unfried, Sascha Ebel, Aptourachman Choussein (nicht auf dem Foto). Er bedankte sich bei Ihnen für ihr tolles Engagement und die langjährige Treue.
März 2015

Wohlverdienter Ruhestand

Hanne Müller wurde im Küchenzentrum Marchtal in den wohlverdienten Ruhestand verabschiedet. Zuvor bedankten sich Firmenchef Peter Faad und Monika Faad bei Hanne Müller für 10 Jahre Betriebszugehörigkeit und lobten ihr tolles Engagement und ihre langjährige Treue.
2014
Dezember 2014

24 Mitarbeiter sind bereits über 10 Jahre im Unternehmen.

Bei der diesjährigen Weihnachtsfeier bedankten sich Firmenchef Peter Faad und Geschäftsführer Thomas Schrode bei Sabine Göggelmann und Gangulf Schlecker für 15 Jahre, bei Birgit Ruf für 10 Jahre Betriebszugehörigkeit und lobten ihr tolles Engagement und die langjährige Treue.
September 2014

Anschaffung einer Ballenpresse

Anschaffung einer Ballenpresse für Papier, Kartonagen und Folien, zur nachhaltigen und umweltschonenden Rohstoffverwertung. Die Rohstoffpresse spart LKW-Transporte und erhöht den Anteil der recycelbaren Wertstoffe.
Juli 2014

Deutschland wird zum 4. Mal Fussball-Weltmeister!

Jeder Küchenzentrum Marchtal-Mitarbeiter erhält einen Tag Sonderurlaub!
2013
Dezember 2013

Mitarbeiterzufriedenheit wird im Küchenzentrum Marchtal großgeschrieben!

Mit Erfolg: 21 der insgesamt 51 Mitarbeiter sind bereits über 10 Jahre im Unternehmen. Anlässlich der diesjährigen Weihnachtsfeier gab es 10 Jubiläen zu feiern: Firmenchef Peter Faad und Geschäftsführer Thomas Schrode dankten Frank Strahl, Maria Schroeder, Michaela Trkulja, Christoph Betz, Sandra Kley, Hans Dietz, Helmut Klotzbücher, Manfred Winghart und Wolfgang Schroeder (v.l.n.r.), alle 10 Jahre Zugehörigkeit, sowie Andreas Kley, 15 Jahre (nicht auf dem Bild) für ihr tolles Engagement und die langjährige Treue.
2012
Dezember 2012

Erneuerung Fuhrpark

2010
Juni 2010

Umzug Filiale Nürtingen nach Neckartenzlingen

Auf 410 qm 14 Musterküchen, Eventküche
2009
Mai 2009

Neueröffnung in Schemmerhofen

Zusammenlegung der Standorte Laupheim und Biberach in die mit über 1000 qm wesentlich größere Ausstellung im neuerbauten ActivCenter in Schemmerhofen, 25 Musterküchen, Eventküche
2007
September 2007

Großer Erweiterungsbau in Obermarchtal

Mit „Planotarium“, „Sensorium“, Schulungszentrum und eigener Quad-Funbahn. Sortimentserweiterung auf Möbel aller Art; jetzt 58 Mitarbeiter
2005
Dezember 2005

Eröffnung Filiale Nürtingen

Auf 735qm mit 25 Musterküchen
2004
Juni 2004

Eröffnung Kochschule „alacasa“

2003
September 2003

Umzug in den heutigen Stammsitz in Obermarchtal

Verwaltung, Logistik und Ausstellungsgebäude auf 1800 qm Betriebsfläche – neue, sehr große Ausstellung mit 25 Musterküchen auf 2 Etagen; Mitarbeiterzahl wächst auf 41
Juni 2003

Eröffnung Filiale Bad Saulgau

Auf 470 qm mit 23 Musterküchen (bis 2009)
2002
Dezember 2002

Eröffnung Filiale Laupheim

Auf 410qm mit 20 Musterküchen
2001
Juni 2001

Anschaffung eines Heißluftballons

Für eigene und externe Veranstaltungen
1998
Dezember 1998

Eröffnung Filiale Eislingen/Fils

Mit 20 Musterküchen auf 730 qm Ausstellungsfläche.
September 1998

Umfirmierung zum „Küchenzentrum Marchtal“

Vergrößerung der Ausstellung auf 300 qm mit 15 Musterküchen mit mittlerweile 14 Mitarbeitern
Juni 1998

Bezug größeres Lagergebäude in Obermarchtal

Juni 1998

Eröffnung Filiale Biberach/Riß

Auf 270 qm mit 15 Musterküchen - die Mitarbeiterzahl steigt auf 22 Mitarbeiter
1995
April 1995

Firmenchef Peter Faad gründet die „Marchtaler Küchenecke“

Mit 2 Mitarbeitern auf 80 qm Ausstellungsfläche mit 5 Musterküchen